12/31| 孩子们可以制作更简单的圣诞礼物

你的孩子喜欢为别人制作手工礼物吗?当他们给某人一份用自己双手做的特殊礼物时,他们脸上的表情是无价的。这就是为什么我们收集了这些想法,让孩子们可以制作简单的圣诞礼物。你会喜欢这里各种各样的想法。你一定会找到你的孩子会喜欢做的东西!

资助孩子们制作的伟大工艺创意并不总是容易的 -- 尤其是那些对接受者有用的创意。有时候我们甚至低估了孩子们能做什么样的工艺品!这就是为什么我们查阅了一些我们最喜欢的博客来寻找这些令人惊叹的礼物创意。你的孩子会喜欢为他们名单上的每个人做一些特别的东西。你会喜欢他们对自己作品的喜悦和自豪。

孩子们可以做的简单的圣诞礼物

1. 从 Skip 到 my Lou 的拉绳背包

2. 从 Skip 缝制头带到 my Lou

3.来自游戏节奏的指纹艺术玻璃磁铁

4.来自儿童活动博客的艺术磁铁

5.手印雪人装饰品从游戏中学习和探索

6.来自日常悟性的驯鹿热巧克力混合物

7.来自最快乐露营者的胡须香油

8.假日相框牛仔生活博客

9.来自创意绿色生活的融化雪人装饰品

10.Hunny 的圣诞茶巾我在家

11。创意愤世嫉俗的梅森 · 加雪球

12。Perler 珠碗来自有意义的妈妈

13。简单的井字游戏应该花费更少

14。疯人院妈妈的指纹罗宾杯

15。来自 Rust and Sunshine 的 Shrinky 手镯

16。女孩的指纹钥匙扣和胶枪

这些不是惊人的想法吗?我们认为你会在这里为每个孩子和他们礼物清单上的几乎任何接受者找到一些东西。请在下面的评论中告诉我们你将尝试和你的孩子一起做哪些!我们迫不及待地想看你的作品。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*