12/31| 惊人的圣诞礼物,你可以做一个预算

不要让紧张的预算阻止你为你所爱的人做一些美好的事情!这些惊人的圣诞礼物,你可以在预算上制作,包括你清单上几乎每个人的想法。我们已经收集了一些我们最喜欢的博客作者的想法,这些想法是完美的,即使是在这个假期的最后一刻。

这些圣诞礼物的想法很容易制作,也很经济。你甚至可能已经在你的仓库里有了制作这些工艺品所需的一些用品。其中一些是用掉你从其他工艺项目中留下的碎片的好方法。你会在这里为几乎每个人找到一些东西。这个假期,不要因为资金短缺而无法给你爱的人一些特别的东西。

惊人的圣诞礼物,你可以做的预算

1.Hoosier 自制热可可包

2.冬天的帽子或头带从你的一天的小工艺

3.我的心午睡时的马克杯礼物想法

4.I Heart Naptime 罐装薄荷布朗尼混合物

5.照片灯来自你的一天中的一个小工艺品

6.来自玫瑰红按钮的 DIY 照片时钟

7.创意室的糖果甘蔗磨砂膏

8.来自 Lil Luna 的 M & M 圣诞诗歌礼物

9.在你的日子里,来自小工艺品的条纹地毯

10.来自 Oh So Lovely Vintage 的 DIY iPad 外壳

11。手工制作的麻雀木绘耳环

12。简单可爱的按钮书签来自 i Heart Naptime

13。在你的一天里,用一件小工艺品 DIY 跑道

14。DIY 流苏耳环来自你的一天的小工艺

15。毛毡和皮革手机套从小工艺在你的一天

你最喜欢这些有趣的礼物创意中的哪一个?我们确信你的礼物清单上的任何人都会很乐意收到这些手工制作的好东西。玩得开心,变得狡猾!一如既往,我们希望在下面的评论中听到你的创意项目。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*