11/30| DIY 冬季帽子和头带

此帖子由Coats & Clark。感谢您支持品牌合作伙伴,让您的一天成为可能。

南方的气温刚刚开始下降,所以我正准备打包行李!今年,我一直在努力解决一系列缝纫项目,所以我决定用手工制作的方式缝制自己的帽子或头带,而不是买一顶冬帽或头带。我不仅缝了它们,而且我还制作了视频教程,这样你也可以自己缝了!

下面看 |在 YouTube 上查看

你觉得怎么样?你有最喜欢的吗?对我来说很难挑选 -- 但我认为这顶帽子是我最喜欢的,因为我要用EloFlex 线程来自 Coats & Clark,它允许我在弹性针织面料上使用直针。蝴蝶结设计的头带也很可爱,所以真的很难决定。

一如既往,我是来当你的个人缝纫啦啦队长的!你们抓到这家伙了!!如果你碰巧遇到任何我在视频中似乎没有回答的问题, 只要在视频或这篇文章上留下评论,我会尽快回复你!快乐缝纫!!

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*