11/30| 不是甜点的南瓜食谱

你是南瓜迷吗?我们不得不承认,一旦秋天来临,我们很高兴在商店里看到所有的南瓜!不过,这不仅仅是关于南瓜香料拿铁和南瓜派。我们也喜欢美味的南瓜菜!所以今天,我们收集了这些不是甜点的南瓜食谱。一旦你检查了这些,你可能会发现你用一种全新的方式看待南瓜。

我们有配菜和充满南瓜风味的主菜 -- 好吃!从沙拉到汤、意大利面到煎蛋卷等等,我们这里有一些几乎适合每个人口味的东西。你甚至可以找到一道有趣的新菜作为感恩节大餐的一部分。

不是甜点的南瓜食谱

不是甜点的南瓜食谱

1.烤南瓜藜麦沙拉<<这个看起来如此丰富多彩和美味!

2.慢炖锅黑豆南瓜火鸡辣椒

3.中式南瓜煎蛋卷<我们从未想过要把南瓜放在煎蛋饼里,但是这看起来确实很好吃!

4.菜花南瓜烩饭

5.枫糖香醋天贝碗配南瓜饭

想要一些惊人的南瓜甜点食谱也是吗?我们掩护你了!

6.素食南瓜扁豆咖喱菠菜

7.意大利馄饨配南瓜阿尔弗雷多食谱-好吃!南瓜配意大利面听起来简直完美!

8.健康南瓜和鼠尾草填充贝壳

9.CHicken 南瓜藜麦浓汤<<这将是感恩节晚餐的绝佳开胃菜。

10.烤帕尔马干酪南瓜薯条<<南瓜薯条?哇。这是一个游戏改变者!

11。棕色黄油南瓜粗燕麦粉

12。南瓜芝士通心粉<秋天舒适的食物是肯定的!

13。奶油南瓜和切达干酪扇贝土豆

14。南瓜、牛肉和黑豆辣椒

15。丰收南瓜汤> 光滑,奶油状,非常美味!

这些美味的南瓜食谱不是很棒吗?不要只把它们保存在像感恩节这样的特殊场合 -- 它们会在你想要秋天舒适食物的时候变得完美!南瓜不仅仅是用来做甜点的!你会先试试哪一个?请在下面的评论中告诉我们。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*