11/30| 小房间的装饰理念

有时候,当你有一个小的生活空间时,装饰它几乎是不可能的!你想拥有和其他人一样的魅力和美丽,同时仍然拥有一个功能齐全的家。由于空间很大,找到尽可能多的想法来最大化它是很重要的!这些小房间的装饰理念是有吸引力和有用的!

即使你在小房间工作,也有可能有一个漂亮的家。有了这些想法,你也可以充分利用你的空间,找到存储解决方案来帮助你处理所有的物品。

小房间的装饰理念

我们喜欢这些想法,可以想象一个超级可爱的小房子或公寓配备了许多这些解决方案。看一看。我们认为你会在这里找到一些你也会喜欢的建议!

1.使用家具,提供存储和装饰的重点!

2.简单的可互换剪贴板的房间装饰让你保持你的装饰新鲜,而不占用更多的空间!

3.组织是关键!-有趣的 Cricut 装饰和组织

4.使用磁铁板化妆。

磁铁化妆板

如果你喜欢乡村装饰外观,查看我们的帖子,了解更多伟大的想法!

5.DIY 鸡肉备忘板

鸡线备忘录板

6.DIY 模板墙增加装饰而不占用空间

7.使用衣柜组织者来最大化您的空间

8.增加额外的座位和地板枕头。不使用时,它们可以被堆放或藏在家具下面。

9.利用床下未使用的空间来增加额外的储物空间。

Diy 床下收纳

10.使用浮动表

Diy 挂表

喜欢农舍装饰趋势?我们有一些很棒的想法要和你分享!

11。制作一张壁挂式折叠桌。

壁挂式折台

12。使用像这个梳妆台这样的双功能家具作为床头柜。

用作床头柜梳妆台

13。纵向思考。尽可能多地使用你的墙壁空间,比如用这些壁灯代替台灯。

用壁灯代替灯以节省空间

14。在墙上挂一床被子或做一个简单的壁挂式床头板以节省空间。

壁挂式床头板

你最喜欢这些想法中的哪一个?这里有很多很棒的 DIY 项目创意。我们真的认为折叠桌在许多小空间里工作得很好。在下面的评论中让我们知道你的想法。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*