11/30| 孩子们可以制作的简单圣诞礼物

孩子们喜欢为他们所爱的人制作礼物!然而,有时候,在仍然创作任何人都愿意接受的工艺项目的同时,找到对他们来说足够容易的想法并不总是那么容易。我们收集了一堆孩子们可以做的简单的圣诞礼物,这将让你在节日礼物制作季节有一个快速的开始。

这里几乎每个人都有东西 -- 从父母到祖父母、叔叔阿姨、老师,甚至宠物猫,等等!孩子们将会非常开心地为他们名单上的每个人做一些特别的事情。想想当他们打开这些作品时,看到每个人脸上的表情会有多兴奋。

>>>>>>>>>>>> 更方便儿童圣诞工艺品

孩子们可以做的简单的圣诞礼物

孩子们可以做的简单的圣诞礼物

乐高照片笔筒

手工印花花朵围裙<<祖父母也是礼物!

猫薄荷玩具 <<一个简单的没有缝纫的工艺项目!

字云艺术<不仅仅是老师,这对阿姨、叔叔、祖父母和父母也是很好的!

手印饰品 Dish

电脑腕托 <这将是多么贴心的礼物啊!

Sharpie 艺术杯垫 <适合年龄较大的孩子在那些夏普的监督下!

指纹磁铁 <指纹艺术总是很受欢迎 -- 而且制作起来很有趣!

蜡笔摇滚镇纸

指纹圣诞灯相框 <添加他们最新的学校照片!

照片雪球

艺术磁铁 <<如果你像我们一样,你总是需要更多的磁铁!

装饰过的拖鞋 <他们每天穿上这些时都会想起孩子们!

回收的盖子照片磁铁 <亲人永远不会有太多的照片!

这些不是有趣的想法吗?我相信你会在这里为你孩子名单上的每个收件人找到一些东西。你认为他们最喜欢做什么?在下面的评论中分享你的最爱。

更多圣诞工艺创意,请查看这些惊人的儿童圣诞饰品制作!

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*