10/31| 青少年可以制作的超酷圣诞礼物

离圣诞节还有不到两个月的时间 -- 你准备好了吗?如果答案是否定的,别担心。我们有很多圣诞节的想法要和你分享!今天,我们想向您展示青少年可以制作的这些超级酷的圣诞礼物。仅仅因为这些对青少年来说是很好的工艺品,并不意味着它们不是令人惊奇的工艺品项目。每个人都喜欢收到手工制作的东西。当你花时间自己创造一些东西时,这是一个展示你有多在乎的好方法。

从珠宝到酒杯、化妆袋到有趣的袜子等等,这些想法只是任何旧的礼物想法。它们是超酷的工艺项目,任何人都很乐意接受。制作简单,但时尚且对预算友好,青少年会在他们的清单上为每个人找到 DIY 礼物。看一看,列出你的清单。你有足够的时间在假期前完成这些简单的工艺项目。

青少年可以制作的超酷圣诞礼物

青少年可以制作的超酷圣诞礼物

DIY 流苏耳环 <<在模切机的帮助下变得更加容易!

字母组合黑板 <<这对一个大学毕业的朋友来说是完美的!

Photo Booth Strip Flower

环形盒

如果你能阅读这款袜子 <<那么对收件人来说很容易个性化!

不倒翁礼物

Falling Star 耳环<<我打赌他们会想在除夕夜穿这些!

BFF 心形手机壳

DIY 化妆品和珠宝袋 <永远不会有太多这样的东西!

扎染袜

Mason Jar 水疗套装<<给妈妈或奶奶这个预算友好的水疗日!

完美的闪光不倒翁

DIY 皮革手镯 <<添加有意义的词语 -- 甚至可能是年度人物的词语,作为额外的特殊礼物!

这些不是很棒的想法吗?有太多的选择。挑选你最喜欢的并开始制作!你会先做什么工艺项目?

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*