10/31| 为幼儿和学龄前儿童准备的万圣节工艺品

不管你多大,万圣节都是一个有趣的节日!从打扮到装饰房子,再到创造有趣的 DIY 项目,有很多种方式可以庆祝。这些为幼儿和学龄前儿童准备的万圣节工艺品将有助于让你家里的小孩参与庆祝活动。此外,在未来的几年里,回顾这些有趣的工艺项目非常有趣。

这些工艺品的伟大之处在于,你可能已经拥有了你需要的大部分供应品。你仍然需要的任何东西都可以很容易地在你当地的一元店买到,使这些工艺品快速、简单、便宜!最重要的是,想想你的孩子可以让这些有趣的不那么怪异的万圣节项目变得有趣。家里没有孩子?邀请你的侄女和侄子度过一个愉快的下午!

>>>>>>>>>>>> 大多了万圣节儿童工艺品这里!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

幼儿和学龄前儿童的万圣节工艺品

幼儿和学龄前儿童的万圣节工艺品

手印和足迹万圣节艺术<这些将是未来几年的纪念品!

万圣节撕纸

土豆邮票幽灵 <没有土豆?试着用旧海绵代替!

万圣节手纸卷工艺品

最简单的纸盘南瓜工艺 <制作超级简单!看看孩子们能想出多少张不同的杰克 · 奥莱特的脸!

鬼棒棒糖

Oween Slime <<在监督下使用!小孩子可能会试着把它放进嘴里。

苹果冲压南瓜工艺

万圣节女巫纸艺

足迹重影

纱布木乃伊

纸杰克灯笼 <你可能需要帮助折叠,但这是练习剪刀技能的好方法。

易棉球鬼

彩绘岩石幽灵 <试着挑战大一点的孩子,看看除了幽灵,他们还能做什么!

这些有趣的万圣节工艺创意不是和你的幼儿和学龄前儿童一起制作的吗?只要做一些改变,大一点的孩子也会喜欢做这些。坐下来做一些工艺品不仅是一个享受乐趣的好方法,它还可以帮助孩子们保持忙碌 (并且远离糖果桶!)。

你打算和你的家人一起做这些工艺项目中的哪一个?我们很想看他们的照片!万圣节快乐!

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*