10/31| 简单 & 便宜的婴儿鲨鱼派对装饰

我们都知道小鲨鱼现在风靡一时,所以为什么不为你的小鲨鱼举办一个小鲨鱼主题派对呢?今天我将向你们展示它是多么容易!如果你有很多人或者只是亲密的家人,你可以装饰它,让它成为一个非常特别的活动,而不用花很多钱。

我们发现这很神奇 婴儿鲨鱼派对包在 Etsy 从 突出工作室。这是 5.99 美元,你可以打印出你想要的任意数量的装饰品。小鲨鱼的设计非常可爱,我喜欢你在一个包里得到的所有不同的物品。我用了大部分,但不是所有的都是在这个小派对上,我为我朋友的小孩帮忙装饰的。

我从横幅开始,这很容易!我只是把它打印出来,剪掉,然后把每一部分都串在绳子上。我选择它只是为了说 “B 日快乐”,因为我们的空间有点有限。


生日男孩喜欢甜甜圈,所以我们做了一个简单的甜甜圈蛋糕,而不是传统的蛋糕。你基本上只是堆叠油炸圈饼来创建一个塔。然后我在甜甜圈蛋糕周围的套件中添加了一些纸杯蛋糕配料!

我们甚至在水瓶上添加了印刷包装纸!感觉有点额外,但我有时喜欢额外!

当然,我们想使用包装中可爱的派对帽!我永远也不可能在商店里找到这些神奇的而不是奶酪派对帽!我在底部添加了一条清晰的线,这样它们就不会从孩子们的头上掉下来。

没有政党恩惠的政党是什么?可打印包装中的派对宠儿使得在客人离开之前,让可爱的小家伙派对宠儿给他们变得如此容易。我喜欢他们说,“谢谢你让我的派对变得有趣”,我只是无法忘记他们有多可爱!

聚会聚在一起很好,每个人都喜欢它!我有这么多的乐趣帮助把这个放在一起,迫不及待地想用可打印的派对包从 突出工作室。他们店里有这么多可爱的主题!

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*