9/30| 用管道制作的缝纫项目

管道给几乎任何缝纫项目都增加了这样一种特殊的感觉!它需要一些非常简单明了的东西,并增加了一点活力。加上管道,你可以做一些真正独特的东西。如果你是一名初出茅庐的 sewist,你可能会认为这些用管道制作的缝纫项目对你来说太难了。不过,别担心,我们有一些非常棒的技巧和教程给你,让它对任何人都可行。

如果你以前没有尝试过用滚边缝纫,也不知道如何使用,你会喜欢我们为你收集的这些帖子的灵感。从自制枕套到杯垫等等,你一定会在这里找到一个有趣的缝纫项目。

用管道制作的缝纫项目

用管道制作的缝纫项目

简单管道教程:

如何简单地缝制管道

如何缝合管道

用管道缝合的东西:

如何用滚边缝制枕套

轻松 diy 带滚边枕头

带滚边的简易 DIY 铅笔盒

一个有趣的铅笔盒,你可以用管道制作

为连衣裙添加滚边

缝制一件镶有滚边的可爱连衣裙

DIY 睡衣

当你给这些睡衣添加滚边时,它们真的会让你大吃一惊

DIY 杯垫教程

镶边缝制杯垫带滚边

花 LOVEY

缝在这些花上的管道将它们带到下一个层次

束带袋

这个缝纫项目中增加了滚边,这真的让它看起来很专业

绗缝 & 管道字母

管道使这些字母真正突出和流行

我们喜欢用滚边缝纫!

这些不是很棒的缝纫项目吗?这些用管道制作的缝纫项目将把你的物品从基本的初级水平带到看起来像是专业人士制作的!我不能决定我想先做哪一个。我不仅想为自己做一些这样的东西,而且这里有太多的选择,对于礼物来说也是完美的。

令人惊讶的是,仅仅在缝纫项目中添加一个简单的装饰就能完全改变它的外观,并以如此专业的方式完成它。一定要尝试这些项目中的一个 (或多个!)。而且,如果你有自己的缝纫项目,或者甚至是你购买的看起来有点沉闷的东西,考虑在上面添加一些管道来完成它,并把它提升到一个新的水平。

在下面的评论中,我们很想知道你最喜欢哪种带有滚边的缝纫项目。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*