8/31| 如何缝制色块背包 | 想要使用的 DIY 背包


我又带着另一个缝纫教程回来了!这是我很久以来做的最有趣的项目之一。这个教程需要一些数字运算,但是现在所有乏味的部分都完成了,你们可以直接跳到缝制一个色块背包。这是一个你会真正想要使用的 DIY 背包,穿上它会非常自豪。让我们进入教程。公平警告 -- 这个项目有很多步骤。尽管这是一个更耗时的项目,但仍然相对容易。所有直线!

测量

正面和背面 (2)-16 乘 11 英寸

侧片 (2)-9 乘 7 in

顶部件 (1)-22 乘 7 in

底片 (1)-11 乘 7 in

口袋 (1)-11 乘 7 in

肩带 (2)-40 in

表带连接器 (2)-2 in

手柄 (1)-12 in

第一步:将表带连接器折叠在矩形带扣的一侧。用大头针连接两端。将带子折叠在带扣的另一侧。把滑扣加到带子上,这样可以调节。对另一条带子重复这个过程。


第二步:用别针将带子连接到后件的右侧。带连接器的末端应该从侧边的 1.5英寸处连接到底部。另一端应该从侧边连接到顶部 3英寸处。


第三步:用别针将手柄连接到带子外面。


第四步:下摆口袋 1/1/2 长的边缘。

第五步:两块都朝上,用别针将口袋连接到前面。


第六步:在顶部的中心缝一个凹陷的拉链。我喜欢这样 来自 Coats & Clark 的 Tim Holz 折衷元素吸管用帆布面料看起来!如果您需要更多关于如何执行此步骤的说明,请查看 这个有用的说明指南

第七步: 将侧片夹在顶部片的两端,并将它们缝合在一起。


第八步:将侧片夹住并缝合到底部,这样它就形成了所有四块的大环。


第九步:当环面向右侧时,连接背面,使带子面向内侧。首先将其与底部对齐,然后向上夹住侧面,并穿过顶部。然后缝纫。一旦你有了后背,确保拉链至少拉开一半,然后用同样的方式连接前面,确保口袋面向内。

一旦你把它翻转过来,你就有了一个由独一无二的人缝制的令人惊叹的背包!我喜欢这个背包的样子。乍一看,16 乘 11 的尺寸可能看起来很小,但正如你在这些照片中所看到的,它实际上是一个很大的背包。我认为 7英寸深的侧面很有帮助,因为我可以在这个背包里放很多东西。我故意把我的做得很轻,但是你可以很容易地添加一些稳定器,甚至泡沫接口,让它更结实更稳定。我希望你们都喜欢这个项目!和往常一样,如果你有任何问题或者在路上遇到困难,请不要犹豫向我寻求帮助和指导!

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*