8/31| DIY 万圣节装饰品不会打破银行

我们不知道你的情况,但是我们喜欢这里的万圣节!唯一的问题是,如果你真的想装饰你的房子并把它做大,它会变得非常昂贵。毕竟,我们希望在我们的家周围有每一点有趣的怪异、令人毛骨悚然但有趣的万圣节气氛。

你知道我们指的是那种 -- 那种每次你看到他们都会带着微笑的人!你会喜欢这些不会让银行破产的 DIY 万圣节装饰品。仅仅因为它们便宜并不意味着它们不迷人,充满节日乐趣!超级可爱,有点令人毛骨悚然,哦,太喜庆了,这些万圣节装饰的想法会给你很多选择来装饰你的家。

不会破坏银行的万圣节装饰品

1.简单 DIY 万圣节抱枕

2.DIY 万圣节灯具

3.万圣节影盒发光体

4.功能 DIY 万圣节门装饰

5.有趣的 DIY 万圣节家居装饰

6.DIY 万圣节工艺品

7.万圣节窗户紧贴

8.DIY 浮动蜡烛

9.DIY 弦乐艺术蜘蛛网

10.DIY 银河南瓜

你不必打破你的预算来玩这个万圣节!你可以制作各种各样的 DIY 项目作为万圣节装饰品,非常可爱,制作成本也非常低。在这个万圣节季节,你会为你的家做什么?

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*