5/31| 你需要知道的令人震惊的 Cricut 黑客

大家好!今天在博客上,我们将与你分享一些你需要知道的令人震惊的 Cricut 黑客。你会喜欢这个系列,尝试这些狡猾的黑客对你来说会很有趣!这里有五种不同的工艺技巧,你绝对需要知道。希望你能从这个博客中获得一两条建议,用于你的手工项目。

首先,当申请乙烯基在像马克杯这样的曲面上,你可以看到转移带不想粘附和平铺。我学到的我最喜欢的一个技巧是简单地在你的转移胶带上剪下缝隙,这样你就能真正把它应用到你的表面。通过这样做,它会自然地铺得更好,如果有气泡,你可以用裂缝更容易地解决这些问题。每当你在使用马克杯或圣诞装饰品等曲面时,这就派上用场了。这很简单,可以产生很大的不同。这可能需要更长的时间,但你仍然会得到很好的结果乙烯基

接下来是反向除草。这真的很简单!你想做的是拿一块转移胶带,然后把它放入你的乙烯基件。你将把它放在你的项目中,而不用先做任何除草。你将只是反向除草,因为你不是在背面除草,而是在转移胶带上除草。对于许多复杂的项目来说,这真的很方便,所以一定要去看看这个视频反向除草 101。它会教你所有的技巧和技巧,你需要知道确切知道如何做这个神奇的技术。

我非常喜欢这第三个提示!我们正在使用一元店婴儿爽身粉,我们将轻轻取一些,然后洒在我们切割的乙烯基上。然后刷出来。粉末会落到所有的裂缝中,让这种深色的设计表现得更好。这使除草对你来说简单了十倍!它不会损害你的项目,但它会帮助你看到你在除草。你猜怎么着?现在你的工艺区闻起来像婴儿粉,有点清爽。

第四,当你和一个可能需要清理 -- 事实上,也许是时候扔掉它了, 但是你正在尽可能延长寿命 -- 对你来说,一个很好的建议是使用一些遮蔽胶带。我们要把它放在这里来控制我们的乙烯基所以我们能够削减。你只想拿一块,绕着你的整个项目走一圈,这将有助于确保它在切割时到位。这是帮助拯救你的为了真正让你的钱物有所值,或者当我没有任何额外的东西时,我最常使用这种技术垫子很晚了,我只想完成我的项目!

最后但并非最不重要的是让你从你的生活中获得最好的寿命细叶片。你需要做的是每月切割一次铝箔,以保持刀片的美观和锋利。拿些铝箔放在你的然后切割它,这样你就能磨尖你的刀片。这是一个很好的建议细叶片寿命。正如你所看到的,他们是如此的渺小,我们绝对爱我们的细叶片我们不必经常改变我们的。

你们觉得我们的五个令人震惊的 Cricut 黑客怎么样?这些太有趣了!我认为婴儿爽身粉在这个博客上获奖了。一定要给我们留言,告诉我们你最喜欢哪一个!

11 关于 “你需要知道的令人震惊的 Cricut 黑客” 的想法

  1. Tanner & Courtney: 我喜欢所有这些建议,我是 MGL 的年度会员,你们都很棒,我从观看你们和看 Rachel 中获得灵感。谢谢大家的一切

  2. 可怕的黑客。我确实认为用刀片切割铝箔确实会让它变得更锋利一点,不管是因为它在清洗它还是实际上在磨它,我喜欢铝箔的帮助。谢谢所有的黑客。我现在知道的比我打开这封邮件时知道的还要多。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*