4/30| 10 个 Cricut 黑客会让你大吃一惊

大家好!今天在博客上,我们将和你分享十个我们最喜欢的令人兴奋的 Cricut 黑客。这些黑客是如此简单,但却非常有用。这些将会对你的 Cricut 项目的成功和轻松产生很大的影响。我们都希望我们的工艺项目有完美的结果,这些技巧和诀窍是实现这一目标的好方法!你肯定会喜欢这些黑客,希望你会发现其中至少有一些对你的 Cricut 之旅非常有帮助。

  1. 一定要把你所有的 Cricut 工具放在一个地方。我们使用这个透明的盒子,这样我们就可以一目了然地看到一切。我们所有的 Cricut 工具都在一个地方,当我们需要的时候,我们知道去哪里找到它们!当你不必在你的餐厅 (或任何你使用 Cricut 的地方) 四处寻找那些放错地方的工具时,它为你节省了很多压力和挫折。你想做的就是完成你有趣的工艺项目,而不是寻找你需要的东西!
  2. 我非常喜欢在垫子上除草,因为它可以为你提供乙烯基或材料。当你直接在垫子上除草时,它有助于防止不得不用另一只手按住你的乙烯基
  3. 总是用新材料做测试切割。例如,如果你从未使用过闪光卡库存,最好总是进行一点测试。我们强烈建议使用一个圆圈或者甚至是一颗心来做一个小的两 3英寸的测试切割。这将有助于确保您获得高质量的酥脆剪裁,并且您已经为这种特殊材料选择了正确的设置。这样,你就不会浪费一整张材料了!
  4. 信不信由你,你可以用夹子里的绘儿乐记号笔作为一支伟大的小笔!这通常是你手头已经有的东西,所以当你没有 Cricut 笔使用的时候,对于那些最后一分钟的项目来说是很棒的。Cricut 不建议使用任何东西,除了他们的笔,因为它们是专门为机器设计的, 但这绝对是我建议你们根据自己正在做的项目来尝试的东西。
  5. 任何时候你在用纸的时候,你会发现当你从垫子上拉起纸时,它是卷曲的吗?我给你的最好建议和建议是,当你准备剥它的时候,把它面朝下,垫子放在上面。然后,将垫子从纸上剥离,而不是从垫子上剥离。你会得到一个很好的平面切割图像。
  6. 你会希望在你的工艺室里有一些可用的摩擦酒精 -- 这对于你可能正在使用的任何光滑的表面来说都是很好的。想想盘子、玻璃、杯子 -- 你希望能够干净地擦掉那些指纹,这样你的乙烯基就能正确地粘附。这确实是一个游戏改变者,我们知道这个黑客也会对你产生很大的影响!
  7. 在清理垫子的间隙,一定要准备一些婴儿湿巾来擦掉垫子。这将去除它们上的任何残留物或污垢。婴儿擦拭也将有助于防止失去粘性!如果你想知道如何清洁你的 Cricut 垫子,一定要检查一下这里
  8. 你可能还想要一些画家的磁带。当我们除草的时候,我们喜欢在我们不太占优势的手上缠绕一些胶带。这绝对是一个伟大的简单的黑客为你工作时,那些巨大的项目。当你除草时,你可以把这些碎片添加到画家的磁带上,它不会在你的工艺桌上到处都是。如果你正在做一个需要几个小时才能除草的大项目,这将有助于你保持这些小碎片的整洁和有序。
  9. 对于我们的 Cricut 探索和 Cricut 探索空中朋友,我们强烈推荐这个快速的小黑客。始终将材料设置保留为自定义,这样您就可以在 Cricut 设计空间中选择它,而不是在实际切割卡片时意外地将其设置为乙烯基或铁。将其设置为自定义将让您知道您总是需要在 Cricut 设计空间中选择它。这将确保你总是对每种材料有适当的材料设置。
  10. 一定要重复使用您的传输磁带!我们发现我们能够从一块传输胶带中获得多达 7 次完美的重复使用。我强烈建议如果你有一个 4 × 4 或类似大小的转移胶带,把它放在周围几个用途, 这样你就不必得到越来越多的传输磁带,因为它不会在树上生长。确保重新使用它以获得最大的使用。

希望你们喜欢这些令人兴奋的 Cricut 黑客!我们有这么多的乐趣,收集这些不同的技巧和技巧,你们每个人都可以用你的 Cricut。如果你有任何黑客想在我们的下一个黑客视频中看到我们的特色,请务必在下面留下评论!

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*