11/30| 如何缝制每次都很完美的下摆

这可能是缝纫中最常见的技术。我希望你们在缝纫项目中尽可能取得最大的成功,因为我从经验中知道,当你们的项目进展顺利时,会更有趣。所以在这篇文章中,我将彻底分解如何缝制每次都完美的下摆。我认为有很多适合初学者的缝纫教程和缝纫图案,只会说 “缝下摆” 或 “缝下摆”。 “当你对缝纫不熟悉时,这可能会非常令人生畏,让你觉得自己无法完成这个项目。我完全明白,因为我自己也去过那里。以下是我如何做所有的包边,我很高兴与你分享,这样你就知道如何缝制每次都很完美的下摆。


你会想通过制作你自己的下摆指南开始!是的 -- 没错,有一个下摆指南,你现在就可以自己做了。

要制作自己的下摆指南,你所需要做的就是找到一块纸板或硬纸板 -- 一个谷物蝴蝶结非常有效!用你的尺子从底部画一条 1/ 1/2 的线。从底部再画一条 1/ 3/4 的线。然后继续标记这些线,这样你就知道尺寸了。现在让我们使用它!

你将把你的织物或项目的右侧朝下,然后将下摆指南放在它的顶部,朝向底部。向上折叠底部边缘,使其刚好接触到下摆测量仪上的 1/2 线。

在下摆测量仪还在的情况下,继续用熨斗按压边缘。一旦按下该部分。将下摆测量仪向下移动,然后再做一次。重复上述步骤,直到整个边缘被折叠并按压。

再次重复该过程,但这次将折叠边缘提高到 1/ 3/4 的线。

前往缝纫机并在折叠边缘缝合。我使用 5/8 的接缝余量,但不必非常精确。接缝余量是指从边缘缝合的距离。

看下摆多干净漂亮!既然你知道如何缝制每次都完美的下摆,可能性是无穷无尽的!这项新技术将会给你所有的项目一个超级专业的外观。

我喜欢它两边看起来干净专业。这肯定会让项目更上一层楼。没有漂亮的下摆,一个项目可能看起来未完成。当我学会哼唱的时候,我开始觉得把我的缝纫作品送给别人很舒服,这完全改变了我的游戏规则,也实现了我的目标。我希望你发现这个教程有帮助!

缝制每次都很完美的下摆

52 对 “如何缝制每次都完美的下摆” 的思考

  1. 我喜欢这个想法!我已经缝纫几年了,但是我喜欢每次你要做下摆的时候都要保持手边使用是多么容易!
    我要做一个!
    谢谢,琼


  2. 我喜欢这个教程,但是我有点困惑为什么你会按 1/2 ”和 3/4”。
    你能给我解释一下吗?
    喜欢 DIY 下摆指南。肯定会成为其中之一。
    谢谢
    Judi

      1. 如果你愿意的话,我想你可以在第一个文件夹里画一条 1/4 的线。这是个好主意。我缝纫已经 60 多年了,从来没有遇到过这个想法。谢谢分享。

  3. 现在我 69 岁了,学到了这个绝妙的小贴士。当我想到我用尺子和大头针包住的里程时…… 非常感谢你的发帖。

  4. 喜欢这个提示。我计划与参与缝纫和纺织项目的 4h 孩子分享。

  5. 天哪,谈谈最简单的想法是最好的!!太棒了,谢谢。我今天做我的向导。
    克里斯-澳大利亚??

    1. 不容易。也许如果你只在一小部分使用。只需在织物的右侧标记下摆,然后按压,再按压,然后缝合,就容易得多。圆形下摆也需要一个较小的下摆,要深,并且在弯曲的区域扭曲。

      伟大的教程。很高兴看到有人使用下摆工具!这在紧迫的过程中真的很有帮助。此外,在继续下一部分之前,一定要让织物冷却一点,这样会在织物中产生更强的折痕。

      1. 你对此有什么建议?我有这些东西,但仍然无法设法切断一条直线来拯救我的生命!

  6. 谢谢。我是一个学习者。自从我离开学校 (大约年前) 以来,我没有做过任何缝纫工作。欢迎所有建议。

  7. 好主意!在你的说明中,顶部边缘会向下折叠 1/ 1/4,所以原始边缘不会显示出来?当你以 5/8 的标记重复这个过程时,似乎你只是简单地将下摆的深度改变到那个测量值。谢谢!

    1. 她用第一个折叠作为你的 1/ 1/4,只有她用 1/2 折叠,然后是 1/ 3/4 的下摆。我自己喜欢在大多数东西上折叠 1/ 1/4 的褶边。对于初学者来说,这是一个好主意,也是一个绝妙的技巧。我不是初学者,但我会用这个。感谢她的发帖。

  8. 我是缝纫新手,对此我很困惑,但我非常喜欢这个想法。所以如果我说我的裤子长 3英寸。我应该把纸板标为 3英寸,然后按下,然后剪掉一些,翻到下摆吗?对不起,希望这有意义。

  9. 我已经缝纫很多年了,从来没有想过要这样做。我喜欢你的纸板模板。我会马上做一个。谢谢。

  10. 对于那些使用/4英寸转低的人,只需用 1/ 1/4 标记你的板,他们要么是 1/ 3/4 的下摆,要么是 1/的下摆。

    非常感谢您发布本指南。我认为初学者和我们这些老人都可以使用这个。

  11. 我一直试图用一块的硬纸板和折叠伊比利亚特来制作我自己的下摆测量仪,但是它太小而且太复杂了。你的方式好多了!非常感谢分享这个。

  12. 爱,爱,爱这个令人敬畏的节省时间的想法。我正在为一个朋友制作厨房窗帘,我迫不及待地想制作这个指南并让它旋转。
    谢谢分享?

    P.S.我不禁想,“为什么 '我' 没有想到那个”?

  13. 好主意。我缝纫已经 30 多年了,从来没有用过这种包边方式,但是你可以打赌我现在就用它!谢谢。
    不过,你可能想回去拼写检查你的帖子,从标题开始。有几个打字错误,语法和拼写不当会降低你的可信度。

  14. 我很高兴我找到了你。
    我有很多多年没用的裤子,因为需要调整下摆。
    现在我将做几条裤子的下摆,最后使用它们。
    再次感谢您

  15. 我用金属下摆指南缝了很长时间。男孩这是一个好主意,节省了这么多步骤!Thamk 你!

  16. 我的缝纫技术从来都不是很好,但我正在努力提高它们。这个提示对我很有帮助!我做的不是下摆,而是裙子顶部的弹性外壳。我按照指示做了下摆指南,把它排成一行,熨好,缝好; 它是一个完美的外壳。这条裙子穿起来很漂亮。非常感谢。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*