8/31| 10 个你可能不知道的 Cricut 黑客

打电话给所有板球运动员。无论你是 Cricut 专家还是新手,每个人都可以从这些伟大的 Cricut 技巧中受益。这些必懂的 Cricut 黑客非常适合为你节省时间和金钱。从转印纸替代品到更多地使用 Cricut mats 的方法,这篇文章涵盖了所有内容。我希望你喜欢这 10 个你可能不知道的 Cricut Hacks。

1.按压和密封保鲜膜是很便宜的转印纸

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
当你试图做一个漂亮的乙烯基项目时,最糟糕的事情就是当你去拿你的转印纸时,你就出局了!我不知道你怎么样,但我的厨房里总是有一些密封保鲜膜。这不是完美的解决方案,但是如果你陷入困境,它可以成为救命稻草!

2.用棉绒滚轴去除切割垫上多余的碎片

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
众所周知,我几乎每天都使用 Cricut, 但是你不需要太多的手工制作就能知道当你的乙烯树脂因为少量的纸或者过量的乙烯树脂留在垫子上而粘在垫子上是多么令人沮丧。你可以花几个小时用除草工具把每一小块都摘下来,或者你可以从商店里拿一个便宜的棉绒滚筒,看着神奇的事情发生。

3.用这个 1 美元的喷雾来清洁你的 Cricut Mats

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
这款清洁剂来自美元树,信不信由你,它非常适合清洁你的 Cricut mats。它被称为洛杉矶非常棒的多功能清洁剂,这将是你很长一段时间以来花的最好的 1 美元。只需喷雾、浸泡和刮擦即可!非常适合你的棉绒滚轮无法获得的所有小毛和纤维!

4.旧礼品卡是完美的刮刀

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
我知道一个事实,你可能至少有十张二手礼品卡放在你家某个地方的垃圾抽屉里。当你的乙烯基有气泡,需要刮掉它们时,它们是我的首选。他们很坚定,但足够灵活,可以完成工作。它们非常适合刮擦转印纸,以确保您的乙烯基也是安全的!

5.除草时,使用旧纸巾盒捕获所有乙烯基碎片

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
我知道你在想什么,但在你尝试之前不要敲门。你知道你在地板上、头发上或鞋子上不断发现的那些被除草的乙烯基或铁的小块吗?好吧,把纸巾盒放在手边,你不会相信它会有多大的不同。一旦你开始使用它,你就再也不会回去了。

6.永远保留那些新 Cricut Mats 上的塑料片

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
我知道从你的新 Cricut 垫上剥下那张令人满意的塑料片,扔进垃圾里,变得狡猾是很有诱惑力的; 但这是不允许的。多花 2 分钟把塑料片放在一个安全的地方,一旦你完成了一天的手工制作,就把它放回你的垫子上。它可以保护你的垫子免受灰尘和碎片的伤害。

7.在宜家塑料袋分配器中储存乙烯基

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
新闻快报,这些东西不仅仅是用来分发袋子的。它们非常适合 14 卷基本的乙烯基或铁!没有什么比看到你所有的乙烯基和铁骄傲而整洁地展示出来而不是扔进盒子更令人满意的了。此外,抓着走比挖一个看似无底的无组织乙烯基卷箱要容易得多。

8.标记您的 Cricut 垫子的顶部,不要再次错误地加载它们

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
我知道我不是唯一一个把我的 Cricut 垫向后装一两次 (或者大约 50 次) 的人。我陷入了手工制作中,并以错误的方式把它推到那里。我决定适可而止。我拿了一个记号笔,简单地在我的垫子上画了几个箭头。老实说,这已经让我免于犯过几次错误。箭头吸引了我的目光,并提醒我确保我的垫子正对着正确的方向。这是一个影响很大的小变化!

9.把你的 Cricut 刀片戳进一个锡箔球里会让它变得锋利

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
我不能告诉你 100%,这肯定会让你的刀片更锋利。我可以告诉你,在你放弃并不得不买一个新刀片之前,尝试几次是值得的。不过,这似乎让我的更锋利了!

10.使用喷雾粘合剂使您的垫子再次粘稠

10 个你可能不知道的 Cricut 黑客
在你使用了起绒辊 (见 3 号) 并用不可思议的喷雾 (见 4 号) 清洁你的垫子后, 有时候,它们仍然不像你第一次剥掉那张漂亮的塑料纸那样粘。不用担心!带上一些喷雾粘合剂和油漆工胶带。用胶带封住边缘,喷一层薄薄的粘合剂。在它干燥了一夜之后,你就可以再次制作了!

28 关于 “你可能不知道的 10 个 Cricut 黑客” 的想法

  1. 谢谢这个帖子!下个月我将得到我的第一个 Cricut (!) 作为我的生日礼物,我很兴奋使用它,但也有点紧张,因为我以前从未使用过这样的东西?我一定要把这份黑客名单记录下来,以备将来参考!

    1. 嗨,你的 cricut 怎么样了?我想买 1 也为一个非常小的企业和自己使用,但我害怕不同的东西,如浪费钱。

      1. 你绝对会喜欢赛道。我在 1月得到了我的,它非常容易使用,你不会失望的。

  2. 我已经保留了我的塑料封面,但是所有其他的黑客对我来说都是新闻!谢谢!我不得不用记号笔在我的 Cricut 上写字 (哎呀!对不起!) 因为,我一直忘记把我的切割表盘拧到我项目的正确厚度!太多浪费的产品,因为我想要手工制作!!

  3. 谢谢你的这些好建议。本周为我的生日准备了第一个 Cricut。阅读我能找到的一切

  4. 伟大的提示!我会找那个 1 美元的清洁工。如果你不介意我问,把垫子 “向后” 放有什么坏处?它周围的空间量完全相同,我认为当我不时向后放时,它会更均匀地磨损垫子。我错过了什么吗??

    1. 我和你在一起,我一直都在做。我在垫子上装了两种颜色 (如果它们很小,有时会装 4 种),这真的节省了时间。你可能需要调整削减的位置,但对我来说这是一个相当节省时间的地方。我同意横向可能是一个问题,但不是顶部或底部。

  5. 我得到了一个 Cricut,并兴奋地开始一些项目。几年前我使用了我的姐姐,但是很感激关于如何再次操作它的快速课程??

  6. 对给垫子顶部贴标签的技巧很好奇: 我经常用任何一种方式插入垫子,因为有时垫子底部会更粘。我以前从来没有遇到过它的问题,只是想知道为什么它不能这样使用。我不想搞砸我的机器或项目。

  7. 为什么你把垫子放在机器里会有什么不同?大多数博客都说要两种方式都做,这样你就能充分利用你的垫子

  8. 你总是想用同样的方式铺干净的垫子。这就是为什么你把上面放在垫子上。如果你不这样做,你可能会在垫子上留下污垢、碎片等。这样,你的垫子在垫子上的一侧将保持干净。

  9. 你总是想用同样的方式铺干净的垫子。这就是为什么你把上面放在垫子上。如果你不这样做,你可能会在垫子上留下污垢、碎片等。这样,你的垫子在垫子上的一侧将保持干净。

  10. 为了保留小的乙烯基碎片,我剪下一块透明的粘性部分,并把它们粘在上面。你也可以使用遮蔽胶带。

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*