6/30| 如何在木头上熨烫

披露: 下面的一些链接是为方便您提供的附属链接。这意味着,如果您点击并购买,我们将获得佣金,无需您额外付费。

你们中的很多人可能会想,是否真的有可能在木头上制作一些令人敬畏的模切 DIYs。所以今天,我非常兴奋地与大家分享我如何在木头上熨烫的技巧和诀窍。

这现在非常受欢迎!这种工艺技术将帮助你为你的家做一些非常棒的专业外观项目,或者作为礼物赠送。你甚至可以开始销售这些工艺品的副业!

如何用木头熨烫惊人的工艺项目

如何熨烫木头

似乎在木头上熨烫会很复杂,但我向你保证不是。有了我的简单提示,你将能够创造一些惊人的木制工艺项目。你会想要在你找到的每一块木头上熨烫!你会先做什么?

如果您正在寻找一些非常棒的剪切文件和字体,您需要查看我们的会员资格制造商将学习。我们有一个超过 1,200 多个剪切文件和 800 种字体的惊人库,我们每个月都会增加更多。除此之外,还有像你这样志同道合的工匠的私人 Facebook 团队、资源指南等等!你会喜欢这个的。

在项目中寻找更多惊人的铁?查看这些帖子如何熨烫帽子如何在不倒翁上熨烫。你会喜欢我们所有的技巧和技巧,使这些工艺项目轻松!

剔除你的设计

首先,我们已经淘汰了我们的作品,并涂上了转移带。我们准备把它放在一块木板上。你可以在迈克尔或你当地的工艺品商店找到这些。它们超级时尚,非常适合各种工艺项目。

这些木板非常适合与您的Cricut 模切机,Cricut EasyPress,和传热乙烯基。它们非常光滑,是涂抹铁的理想表面。

如何熨烫木头
如何熨烫木头

预热您的 EasyPress

我们下一步要做什么要预热,EasyPress到 340 度,并将计时器设置为 30 秒。

如何熨烫木头

定位您的设计

试着把你的转移带放在木板上可能有点挑战性,因为它不是一个完美的圆圈。只要慢慢来,把它放在你最喜欢的地方!

如何熨烫木头

使用您的 EasyPress 并取下传输胶带。

一旦 EasyPress 预热,我们将加热我们的设计。因为我们的平板比我们的印刷机大一点,所以我们只从一边开始,然后小心地把它移到另一边。

给它一点压力,但一定不要移动 EasyPress。让它倒计时大约 10 秒钟,然后检查它。你要确保不要让木头过热。

如何熨烫木头

小心地取出转移带。

如何熨烫木头

就这样,你会爱上一个令人惊叹的铁片。那不是很容易吗?这一点也不吓人!你只需要有合适的工具,花时间去做每一步。

22 关于 “如何在木头上熨烫” 的思考

  1. 嗨,所以我读了这篇文章,看了你的视频 -- 非常酷!也许我错过了,但是你用的熨过的材料是什么?你说它都被除草了,但具体是什么?
    谢谢?

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*