6/30| 如何清洁和重新粘贴您的 Cricut 切割垫

大家好!今天我决定和你分享一个我一直被问到的问题。

你如何清洁你的 Cricut Mats?

首先,我只想说 Cricut 不建议你清理你的垫子,而是为了节省一点钱,让你的垫子寿命更长,这是我找到的最好的方法,我要感谢缝针绗缝公司的 Deanna 向我介绍了洛杉矶非常棒的多功能清洁剂,并给了我这个惊人的想法!所以,继续阅读,以资助如何清洁和重新粘贴你的 Cricut 切割垫。

虽然我们确实在一些视频上直接与 Cricut 合作,但是 * 这个 * 视频没有得到 Cricut 的赞助或认可。

你需要什么:

-Cricut 刮刀工具/乙烯基涂抹工具
-洛杉矶的完全真棒通用清洁剂
-纸巾

您可以使用本教程来清理您的:

-面料握垫
-Light Grip/Standard Grip Mats
-强力抓地垫

步骤:

1.在你的垫子上涂上一层中等量的喷雾,让它静置 10 分钟。

如何清洁和重新粘贴您的 Cricut 切割垫

2.现在,你可以使用你的 Cricut 刮刀工具/乙烯基涂抹器工具刮那些垫子。

如何清洁和重新粘贴您的 Cricut 切割垫

3.我们把它全部刮掉后,用冷水冲洗,让它干燥一个小时后再使用。

如何清洁和重新粘贴您的 Cricut 切割垫

给你!你的垫子都干净了。至于我个人的经验,它与织物握把和轻握把/标准握把垫配合得很好,但是对于强握把来说,它并不能完美地完成这项工作。但是如果你正在寻找一个便宜的替代品来清洁你的垫子,这是一个完美的解决方案!希望你今天学到了一些新的东西,你和我一样喜欢这个教程。

1 关于 “如何清洁和重新粘贴你的 Cricut 切割垫” 的想法

留言备注!

继续谈话!您的电子邮件地址将不会公布。

*